宜春市城管局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜春召开城乡环境综合整治工作推进会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-03-26
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00180-0401-2018-0011
  责任部门:
 
 

         宜春召开城乡环境综合整治工作推进会

 

3月13日,全市城乡环境综合整治工作推进会在宜春召开。副市长聂智胜、市政府副秘书长、市综合行政执法局(市城管局)局长敖幼平出席会议,市政府办副主任葛忠主持会议。全市城乡环境综合整治工作领导小组主要成员单位分管负责同志、各县(市、区)政府、市“三区”管委会分管负责同志、城乡环境综合整治工作牵头单位主要负责同志及市综合行政执法局(市城管局)科级干部共计90余人参加会议。

聂智胜在讲话中肯定了我市城乡环境综合整治取得的阶段性成果。他指出,城乡环境综合整治这一主题,省委、省政府高度重视,广大群众密切关注,要切实增强责任感和使命感,坚决打好城乡环境综合整治攻坚战。聂智胜强调,要开展全域整治,横向到边、纵向到底,做到全面、彻底、干净,使宜春城乡环境处处干干净净、漂漂亮亮。要通过城乡环境综合整治,让弱点美点 差点亮点 难点特点,真正把城乡环境最脏、最乱、最差的地方变得最干净、最整洁、最有序。要建立全方位、全覆盖的长效管理机制,坚决防止反弹,对新增违法建筑要零容忍 严问责,严防破窗效应。要建立信息共享机制,推行网格化监管模式,固化集中整治流程,进一步整合力量,做到共同发力。

           

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号