宜春市城管局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜春市城管局开展挂点村走访和调研活动
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-02-26
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00180-0401-2018-0002
  责任部门:
 
 

为深入扎实做好挂点村脱贫攻坚工作,201828日,农历小年前夕,宜春市城管局在靖安县的挂点村开展走访慰问贫困户和调研活动。

此次活动由局长敖幼平亲自带队,包括班子成员刘银和、曾慧萍、孙红林、邓建华、陈萍、朱忠林、陈海涛等和一些结对帮扶的科级党员干部共27人,一大早就从宜春出发,驱车近4个小时来到挂点帮扶的靖安县罗湾乡楼前村,为该村40户贫困户每户送去200元红包和5斤猪肉,共发放慰问款及物资11400元。城管局党员干部走访时还鼓励贫困户坚定脱贫信心,坚定美好生活愿望,并祝愿他们过一个欢乐祥和的新春佳节。走访慰问后,敖幼平又带领局班子成员对该村挂点帮扶情况进行了调研,并视察了城管局帮扶的两个精准扶贫产业基地。午饭后,敖幼平局长马不停蹄,又带队来到靖安县璪都镇新庄村,详细了解城管局挂点第一书记的工作和新农村建设情况,并提出指导意见。

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号