宜春市城管局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
数字城管国家系列标准培训班在我市开班
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-11
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00180-0401-2017-0035
  责任部门:
 
 

数字城管国家系列标准培训班在我市开班

119,由住房和城乡建设部信息中心主办,住房和城乡建设部信息技术应用标准化技术委员会协办的数字城管国家系列标准培训班在我市开班。来自全国26个省、自治区、直辖市的700余名学员参加学习。中国工程院院士崔俊芝出席开班式。副市长聂智胜致辞。

此次培训为期三天,培训内容包括:学习《中共中央国务院关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的指导意见》;宣贯数字城管系列国家标准和行业标准,把控和提升数字城管系统建设和运行,发挥数字城管在城管体制改革中的重要作用;结合物联网、云计算、大数据等新技术思维和应用实践,研究和探索数字城管向智慧化升级途径及方法;通过对数字城管运行的典型案例分析,加强和提高数字城管的运行效率,实现城市精细化管理;数字城管标准应用典型案例分析及优秀城市管理监督指挥中心主任经验交流,分享工作心得体会。

会后,与会人员还将参观市数字城管监督指挥中心。

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号