宜春市城管局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 公告公示 字号:        
 
环督宜转【2017】165号 (编号17-1)整改情况公示
 
信息分类:公告公示
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-25
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00180-0403-2017-0033
  责任部门:
 
 

环督宜转【2017165 (编号17-1)整改情况公示

关于袁州区宜春学院和碧桂园的污水排入昌黎桥两个出水口再流入秀江河,污染水质。

宜春学院和碧桂园的污水均通过清沥江过河污水管进入城南截污干管。昌黎桥以西两个出水口为雨水箱涵的排出口,实地查看有少量污水混入流出,经过排查后发现污水来源是碧桂园高层小区店面前私接了一根DN500的污水管接入到该雨水箱涵内,最终排入到秀江河内。针对上游管网私接现象,市政工程处与执法人员一起上门下达督促限期整改通知书,并对管道私接的店面进行处罚,同时,加大巡查力度,杜绝管网私接、错接的现象发生。 

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号