宜春市城管局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 公告公示 字号:        
 
环督宜转〔2017〕144号(编号15-3)处理情况公示
 
信息分类:公告公示
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-25
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00180-0403-2017-0032
  责任部门:
 
 

环督宜转〔2017144号(编号15-3)处理情况公示

关于宜春市袁州区丽景滨江小区篮球场附近每天有人焚烧垃圾产生很大浓烟,空气质量很差的问题。我局立即组织人员到现场进行调查核实,现将有关处理情况公示如下:

2017922日,市城管环卫执法分局执法队员付世勇、兰娟等3人,到该地点进行巡查,当天没有发现焚烧垃圾,但是发现有焚烧垃圾的痕迹,于是向所属的官园社区下达了《宜春市城市管理局责令改正通知书》(宜城管综改字【2017】第HW047号),并向周边居民宣传了大气污染防治的有关政策,告知周边居民在任何时候都不得焚烧垃圾,否则,按照《江西省大气污染防治条例》的有关规定予以处罚。

官园社区主任汪清华在《整改通知书》上签了字,表示一旦发现有焚烧垃圾现象,将会第一时间制止;同时周边居民也当场接受了教育,大家一致表示会遵守有关规定,如有违反,愿意按照《江西省大气污染防治条例》的有关规定接受处罚。
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号