宜春市城管局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 公告公示 字号:        
 
关于环督宜转〔2017〕14号(编号3-13)处理情况公示
 
信息分类:公告公示
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-15
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00180-0403-2017-0030
  责任部门:
 
 

关于环督宜转〔201714号(编号3-13)处理情况公示

   

  关于市民反映宜春市袁州区鼓楼路54号鼓楼医院后面周边有许多垃圾没有及时清理,卫生脏乱和有四个化粪池损坏冒溢,粪便流到路上,已有一年多,影响周边居民生活出行的问题。

  2017910日上午,经现场调查,确认情况属实,我局灵泉执法分局立即安排环卫人员对鼓楼路54号鼓楼医院后面的垃圾进行了清理,针对居民存在乱堆乱放垃圾的现象,提高清扫保洁次数,由原来的每天1次,增加到每天清扫2次,并对清理收集的垃圾及时清运,同时将加强对该区域居民的环保宣传力度,提高居民环境保护意识。我局市政工程管理处也于当日上午,组织排水管理科工作人员对化粪池进行清掏、疏通,对损坏的盖板进行维修更换,并对周边存在堵塞的下水道及化粪池进行排查,发现隐患立即进行整改处理。目前,四个化粪池损坏冒溢,粪便流到路上问题已整改到位。

                                                                                     宜春市城市管理局

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号