市综合行政执法局开展党员志愿者活动

2018-11-07 15:32:41 来源:宣教科 作者:谢志鹏 点击数:
【字体:
打印

11月6日,市综合行政执法局机关40余名党员干部,在局长敖幼平带领下,来到挂点联系的化成岩社区,开展了为期一天的党员志愿者活动。

此次活动,局机关党员志愿者与部分化成岩社区干部一道,对化成岩社区几个村组、小区的脏乱环境、垃圾死角进行了清理整顿,市环卫处和综合行政执法化成大队也派人参加了志愿服务。此外,我局还调配了垃圾清运车和垃圾压缩车各一辆,配合进行垃圾清运。

大家不怕脏累,用扫把扫,用铲子铲,有的直接徒手上阵,清理落叶、杂草、泥石、土块和成堆的生活垃圾、建筑垃圾。其中,有两处长期堆积的大件垃圾和建筑垃圾,一时难以清理,也及时联系市余土管理中心调集小型铲车和余土运输车辆,以尽快清理到位,切实为周边居民营造畅通、整洁的出行和生活环境。



上一篇:“高效、便捷”好贴心 企业锦旗送赞誉 下一篇:迎难而上 通宵作业