“高效、便捷”好贴心 企业锦旗送赞誉

2018-11-06 15:31:10 来源:综合科 作者:桂永娟 点击数:
【字体:
打印

115日,宜鑫公司负责人手持一面印有严谨负责、热情高效”字样的锦旗,来到市行政服务中心建设工程审批厅市综合行政执法局窗口,向全体窗口职工表示感谢。

112日下午临近下班,宜鑫公司负责人周友强到窗口办理余土运输业务,语气急切,原来在某路段建筑垃圾妨碍周边居民通行,须及时清运,而清运余土需取得“建筑垃圾处置核准”,但是113日、4日是双休日……得知情况,我局窗口立即启动延时服务,派出工作人员迅速到现场踏勘并开具“建筑垃圾处置核准表”,宜鑫公司及时清运,恢复交通。整个服务过程,我局工作人员用娴熟的业务能力、热情高效的工作态度,赢得了服务对象的称赞。

一直以来,市综合行政执法局窗口以企业和群众满意为宗旨,精简办事流程,压缩审批时限,当场查验申请材料,即时受理业务,一次性书面告知服务对象,尽快组织现场踏勘提出审核意见,在最短的时间内走完所有程序。

可见,宜鑫公司这面沉甸甸的锦旗,不仅是对我局窗口服务态度的肯定,更是推动窗口工作人员向更高目标迈进的强大动力,今后一定会以更大的努力、更高的热情,让企业和群众办事更方便、更快捷、更有效率。 


上一篇:“违停”被贴单,男子嚣张对抗执法 下一篇:市综合行政执法局开展党员志愿者活动