“违停”被贴单,男子嚣张对抗执法

2018-11-05 15:29:53 来源:宜阳分局 作者:甘扬东 点击数:
【字体:
打印

114日上午10时左右,市综合行政执法局宜阳分局执法队员在袁山中路巡查,发现一辆车牌号为赣CX0815的出租车违规占用人行道停放。经执法队员确认车内无人且无联系电话后,拍照取证下发了违停通知书。

1040分许,该出租车将已离开现场正在继续执行公务的城管执法车辆截停,驾驶位一名男子情绪激动,肆意辱骂执法队员,态度极为恶劣。面对男子咄咄逼人的攻势,执法队员出示执法证亮明身份,耐心地指出其违法行为,并详细讲解创建全国文明城市整治行动的相关文件和内容。但是该男子依然不依不饶,对执法队员不停辱骂,阻碍执法。不得已,执法队员拨打了110报警电话。

11时许,该男子被带到官园派出所处理。经执法队员的反复教育和民警的调解,该男子终于认识到自己的过错,向执法队员鞠躬赔礼道歉,并表示甘愿接受处罚、保证之后会严格遵守相关管理规定。


上一篇:我局向宜阳新区移交辖区内城市管理相关职能 下一篇:“高效、便捷”好贴心 企业锦旗送赞誉