我市第五届菊花展开幕

2018-10-29 15:06:50 来源:市园林局 作者:丁洁 点击数:
【字体:
打印

10月29日,宜春市第五届菊花展在中心城区袁山公园北广场开幕,30多万盆菊花惊艳亮相。副市长聂智胜出席开幕式并宣布开幕。

今年的菊花展以“月色撩人·菊香宜春”为主题,展出时间从10月29日开始,为期一个月,展出了100多个品种、30余万盆菊花和10多万盆时令草花,以及盆景菊、塔菊、悬崖菊等900多个菊花艺术造型和20个景点。为丰富游览内容,在菊花展期间,袁山公园将同时举办房展会、璀璨玉石展、游乐嘉年华、品牌专场晚会、民俗文化展、老北京庙会和特色美食等多项活动。

据介绍,为确保菊花展整个场景的效果,布展期间用的多是没有完全开放的菊花,因此本届菊花展的盛花期将在11月中下旬,届时整个广场内的菊花将盛放,呈现最美姿态。同时,为顺利赏菊,也呼吁广大市民在观展现场不要采摘菊花和乱扔果皮纸屑,共同维护园区环境。

上一篇:宜春市庆祝江西省第23个“环卫工人节” 下一篇:驻村工作队捐赠电视机送温暖