宜春市庆祝江西省第23个“环卫工人节”

2018-10-26 19:13:25 来源:市环卫处 作者:熊国东 点击数:
【字体:
打印

    10月26日上午9:30许,在江西省宜春市环卫处举行了我市庆祝江西省第23个“环卫工人节”活动。宜春市副市长聂智胜同志、宜春市综合行政执法局局长敖幼平同志出席了活动。

  在今天的庆祝活动上,副市长聂智胜同志代表市委市政府对所有奋战在一线岗位的广大环卫工人表示亲切的慰问和衷心的感谢,并祝广大环卫工人节日快乐!同时,对15名获得2018年度“优秀城市美容师”进行了表彰,向他们颁发了荣誉证书和慰问金,随后和大家一起进行了座谈。宜春市综合行政执法局局长敖幼平同志、总工程师李沛东同志参加了表彰活动。

    近年来,我市通过精细化、制度化管理,机械化提升、专业化作业,进一步提高了中心城区的环境卫生质量,得到了广大市民和上级领导的充分肯定。截至今年9月底,市环卫处共有1082名环卫工人,负责中心城区道路清扫保洁、果壳箱清掏、生活垃圾收集转运、无害化处理、公厕中转站管护、秀江河道清捞保洁等工作。目前,市环卫处每天清扫保洁道路面积达到620万平方米,每天收集、清运、无害化处理生活垃圾590余吨。今后,我市将继续改善环卫作业条件,提升机械化、专业化作业水平,进一步创新管理,积极宣传引导,提高广大市民的环境卫生意识,共同营造更加洁净优美的城市环境。

副市长聂智胜同志为“优秀城市美容师”颁奖
副市长聂智胜同志为“优秀城市美容师”颁奖
市综合行政执法局局长敖幼平同志为“优秀城市美容师”佩戴绶带
市综合行政执法局局长敖幼平同志为“优秀城市美容师”佩戴绶带
市领导、局领导与“优秀城市美容师”座谈
市领导、局领导与“优秀城市美容师”座谈



上一篇:安全抓落实 供气有保障 下一篇:我市第五届菊花展开幕