关于在市综合行政执法系统开展网上生活垃圾分类知识竞赛活动的通知

2018-10-25 11:09:27 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

各科室、处、中心、分局,局属各单位,“四区”综合行政执法(分)局:

为深入推进市综合行政执法系统生活垃圾分类和减量工作,更好的普及生活垃圾分类基础知识、操作流程及相关政策法规,提高全系统广大干部职工生活垃圾分类知识知晓率、普及率和分类意识,经研究,决定在我局开展一次网上生活垃圾分类知识竞赛活动,具体内容通知如下:

一、参赛对象

局领导和局机关科室、袁州区综合行政执法局、“三区”综合行政执法分局、局属单位全体干部职工。

二、活动时间

2018年10月29日-—11月4日

三、参与方式

各单位组织本单位干部职工关注“宜春生活垃圾分类”微信公众号,点击进入子菜单“生活垃圾分类知识竞赛”专栏,填写好单位和姓名后,参与答题,未填写单位和姓名的不计算成绩。参与答题前,可在子菜单练习栏内先进行练习,待熟悉后可正式答题,正式答题每人只有一只机会。

宜春生活垃圾分类微信公众号

    

    四、竞答规则

竞赛题目从题库中随机抽取,在规定时间内用手机作答完成。

五、奖项设置

本次活动设置单位组织奖和个人奖项,其中:科室和单位奖设置优秀组织奖8个;个人奖设置一等奖10名,奖金200元;二等奖50名,奖金100元;三等奖100名,奖金50元;鼓励奖500名,奖励纪念品一份。

六、评选办法

单位优秀组织奖根据各单位参与率及平均成绩进行综合排名,个人奖根据竞答成绩和答题时间综合排名,具体以微信平台数据为准。

 

 

 

宜春市综合行政执法局(市城管局)

                                       2018年10月25日


上一篇:关于在中心城区营造环卫工人节节日氛围 的通知 下一篇:关于开展中心城区户外广告安全隐患整治的通知