扶贫日捐赠倡议书

2018-09-30 11:38:23 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

扶贫济困、崇德向善,是中华民族的传统美德,是社会主义核心价值观的重要内容也是实践中国梦的时代要求。

今年10月17日,是全国第5“扶贫日”也是第26个国际消除贫困日。一直以来,宜春市委、市政府深入贯彻落实习总书记系列重要讲话精神和中央、省委决策部署,紧扣“与全国全省同步全面建成小康社会”这一总体目标,全面推进脱贫攻坚工作根据我市扶贫工作部署,脱贫攻坚我先行”为主题开展扶贫日各项活动,现城管系统全体党员干部职工提出倡议:

大家自觉响应党中央、国务院和市委、市政府的号召,传承中华民族奉献爱心、扶贫济困之传统美德,共同担负起脱贫攻坚的时代使命,为贫困群众脱贫致富献一份爱心,出一份力量。予人玫瑰,手留余香;行善积德,福有攸归。让扶贫济困的中华民族传统美德蔚然成风,让我们携手共同谱写精准扶贫奔小康的精彩篇章。


 

                               宜春市综合行政执法局(宜春市城市管理局)

                   2018929日


上一篇:党风政风热线直播节目预告 下一篇:宜春将举办万人徒步走活动,全程21.5公里相当于半程马拉松!