收藏本站 | 设为首页
今天是:
站内搜索:
公告公示 文件通知 城管动态 政策法规
专题专栏 行业管理 项目建设 政府信息公开
行政审批 供水服务 招投标管理
数字城管 供气服务 建设项目竣工验收
网上信访 领导信箱
在线调查 
当前位置: 宜春市城管局>>>公告公示
关于企业申报城市建筑垃圾运输许可证审核结果的公示
信息来源:   更新时间: 2018-01-05
收藏 打印 关闭  字体:[  ]  

关于企业申报城市建筑垃圾运输许可证

审核结果的公示

 

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》(主席令第 31 号)、《国务院城市市容和环境卫生管理条例》(国务院令第101号)、《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(国务院令第412号)、《建设部关于纳入国务院决定的十五项行政许可的条件的规定》(建设部令[2004]135号)、《城市建筑垃圾管理办法》(建设部令[2005]139号)、《江西省环境污染防治条例》(人大第63号)和《“城市建筑垃圾处置核准” 和“城市建筑垃圾运输许可证核发”办事指南》所规定的项目条件和程序,经企业自主申报、行政服务窗口审核受理、企业申报资料审查、现场勘查后,宜春世嘉运输有限公司符合从事城市建筑垃圾运输条件,我局拟对该公司颁发城市建筑垃圾运输许可证。现在宜春市城市管理局网站予以公布,公示时间为:201814日至2018110日。

任何单位及个人如对所公示的项目有异议,均可在公示期内通过来信、来电、来访、网站留言等形式向我局反映。以单位名义反映情况的,需加盖公章;以个人名义反映情况的,要签署真实姓名并留下联系方式。

联系人:宜春市城市管理局指挥中心    张怡良

联系电话:0795-35500613550073(传真)

 

      宜春市城市管理局

        201813

  附件:
首页  政务公开  网上办事  政民互动  
 
主办:宜春市城市管理局,宜春市城市管理综合执法支队 
版权所有:宜春市城市管理局,宜春市城市管理综合执法支队
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室  赣ICP备11001146 号
建议使用1024×768分辨率  IE6.0以上版本浏览器